首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

野村控股削减10位高管薪酬

2011年06月03日 23:04 来源: 金融界网站 【字体:

  6月3日下午消息,据外电报道,一份发给股东的报告显示,在野村控股(Nomura Holdings Inc)在出现了最大幅度的利润下滑后,公司在去年降低了首席行政官渡边健一(KenichiWatanabe)和其他高管的薪酬,降幅达38%。

  野村控股网站的文件显示,这家证券公司将其10位高管截至3月31日财年的薪酬总额从10.46亿日元降低至8.99亿日元(合1100万美元)。

  渡边健一和公司首席运营官柴田拓美(Takumi Shibata)率领的公司在该财年利润下滑58%至287亿日元。野村控股尚未从2008年对雷曼兄弟的收购中获利,公司海外运营出现了连续四个季度的税前亏损。

  东京咨询公司Executive Search Partners Co首席执行官Katsunobu Komizo表示,“野村控股高管薪酬降低是不可避免的,因为他们的收入与公司利润不成比例。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册