首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网传微软将以190亿美元收购诺基亚手机部门

2011年06月02日 07:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月1日晚间消息,俄罗斯移动行业博主Eldar Murtazin在Twitter上暗示,微软已经与诺基亚达成协议,微软将以190亿美元收购诺基亚的手机部门。

  Eldar Murtazin在Twitter还写道:“一家小型软件公司上周决定可能斥资190亿美元收购一家小型手机公司的一部分。我们是通过BGR(Boy Genius Report)看到这一消息的,BGR指出这家软件公司就是微软。”

  Eldar Murtazin还称:“我们意识到引用Twitter的这条消息有些荒谬,但许多人一直在推测可能出现这样的交易,因此我们觉得应该报告这一消息引起大家关注。”

  应指出的是,Eldar Murtazin在诺基亚的消息方面非常灵通,他率先报告了微软将在软件方面与诺基亚结盟。此前他还报告过微软与诺基亚会晤,洽谈收购诺基亚手机部门的消息。

  CNBC的报道称,微软一位高级经理人拒绝对BGR发布的消息发表评论,他指出,市场有些短视,没有给诺基亚时间来扭转其业务势头。他还称,昨天市场有传言称微软将收购Borders Group(NYSE:BGP),这一消息是不真实的。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册