首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盛大游戏称正与社交移动游戏厂商展开收购谈判

2011年06月01日 21:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月1日下午消息,中国第三大在线游戏运营商盛大游戏CEO谭群钊周三表示,他们正与美国、亚洲的一些社交、移动游戏公司进行收购谈判。

  盛大游戏今天公布了截至2011年3月31日的第一季度财报,盛大游戏在该季度的表现超出市场预期,目前他们在中国运营《热血传奇2》、《传奇世界》等在线游戏。盛大游戏正计划拓展其海外市场业务,进军社交和移动游戏市场。

  谭群钊表示,盛大游戏计划在未来2-3年内将其国际市场营收比重提升到20%以上,大大高于现在的5.4%。

  盛大游戏过去曾经是中国在线游戏市场的领导者,但是在过去一年里,其份额已经遭到腾讯和网易的蚕食。不过谭群钊表示,由于他们拥有很强的游戏营收来源,他很有信心在今年弥补去年的损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册