首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

希悦尔44.3亿美元收购Diversey

2011年06月01日 21:12 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月1日晚间消息,包装和专业材料及系统提供商希悦尔(Sealed Air Corp)(代码SEE)宣布,已经与Diversey Holdings Inc达成了最终协议,将以约43亿美元的总价收购后者。

  Diversey是一家主要服务于零售和其他行业的清洁、消毒和卫生解决方案提供商。希悦尔在一份声明中指出,将支付29亿美元收购Diversey的股票,其中包括21亿美元现金和3170万股自己的股票。此外,希悦尔将承担Diversey截至4月1日的15.3亿美元债务。

  依据希悦尔股票周二的收盘价25.68美元计算,3170万股价值8.14亿美元。Diversey是一家股权封闭型公司,由约翰逊家族和纽约投资公司Clayton, Dubilier and Rice控制。

  本次交易将使Diversey的股东持有希悦尔约15%的股份。2010年Diversey的EBITDA(扣除利息、税金、折旧及摊销前之利润)为4.53亿美元,销售额约为31亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册