首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马将提名企业家布兰森为商务部长

2011年06月01日 07:55 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日晚间消息,据国外媒体报道,美国总统奥巴马将提名企业家约翰-布兰森(John Bryson)为商务部长。

  美联社援引匿名白宫官员的话报道了这一消息。

  布兰森现年67岁,曾担任加州能源企业爱迪生国际公司(Edison International)(EIX)的董事长兼CEO。他还是美国自然资源保护委员会的联合创始人,并曾任联合国能源与气候变化咨询小组成员。

  如果得到国会批准,布兰森将接替即将离任的现任商务部长骆家辉。奥巴马已提名骆家辉为驻华大使。

  据这位官员透露,奥巴马将于周二晚些时候在白宫宣布布兰森的提名。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册