首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信维持畅游跑赢大盘评级和49.1美元目标价

2011年05月31日 22:03 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日下午消息,瑞信今天发表投资报告,维持畅游(Nasdaq:CYOU)股票“跑赢大盘”评级和49.1美元的目标股价。

  以下为报告概要

  畅游已正式宣布获得EA开发的第一人称射击(以下简称“FPS”)游戏《战地Online》的代理权。这款游戏是EA的旗舰级产品,将成为畅游首款FPS游戏。

  瑞信预计,尽管代理合同尚未披露,但《战地Online》的代理费将低于《魔兽世界》。

  鉴于《战地Online》是以第二次世界大战为背景,玩法比腾讯的《穿越火线》更加先进,瑞信认为这款游戏的目标用户群是硬核高端玩家,而不是针对大众市场。因此,这款游戏的预期营收应低于《穿越火线》。

  目前,畅游的大部分游戏收入来自角色扮演游戏,最近还收购了网页游戏厂商第七大道。瑞信认为,获得《战地Online》的代理权是畅游进军FPS游戏领域的重要举措,能够使该公司长期受益,并尝试更多游戏类型。

  目前,中国的FPS游戏市场主要由腾讯的《穿越火线》和《战地之王》占据。该公司还拥有《生化战场》、《Battery》、《战争前线》和《T-Game》。瑞信认为,中国游戏市场仍可为其他FPS游戏提供足够生存空间。

  瑞信维持畅游“跑赢大盘”评级和49.1美元的目标股价。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册