首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

详讯:联合信息2011财年上半年财报

2011年05月31日 21:37 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日晚间消息,中国无线软件和解决方案开发商联合信息(Kingtone Wirelessinfo Solution)(NASDAQ:KONE)今日公布了截至3月31日的2011财年上半年业绩报告。

  业绩要点

  营收300万美元,相较去年同期的560万美元下降46.1%;

  毛利润200万美元,相较去年同期的450万美元下降56.5%;

  毛利率从去年同期的80.9%降至65.2%;

  净利润7万美元,相较去年同期的309万美元下降97.8%;

  每股摊薄基本收益1美分,去年同期为31美分。

  业绩展望

  公司修正此前发布的2011财年财测,此番修正以2011财年前6个月的业绩及后6个月销售预期的下调为根据,并考虑到竞争和价格压力的加剧,以及本应于今年早些时候签订的合同的持续谈判等因素。公司预计全财年营收在740-880万美元之间,净利润在10-75万美元之间。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册