首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

eBay称今年来自移动网络营收将达40亿美元

2011年05月31日 21:37 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日晚间消息,eBay周一建议英国电信监管机构应重点考虑4G移动网络的覆盖范围和可接入性,这样eBay等企业就可以在移动电子商务市场施展拳脚。

  英国通信管理局(以下简称“Ofcom”)当前正在咨询如何利用旧的模拟电视频谱资源,而这部分资源很可能被用于4G通信。而eBay表示,Ofcom应该重点考虑网络的覆盖范围和可接入性。这样,eBay等企业就可以专注于提高营收,而无需担心移动运营商的竞争。

  据eBay进行的一项调查结果显示,高昂的移动数据成本阻碍了移动电子商务在英国的发展。此外,移动网络覆盖范围也是另一大阻碍因素。在英国,外赫布里底群岛(Outer Hebrides)和勒威克(Lerwick)地区的移动电子商务最不发达,因为那里的网络覆盖范围有限。

  eBay预计,公司今年来自全球移动网络的营收将达到40亿美元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册