首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

详讯:联拓第一季营收5.982亿净利2990万

2011年05月31日 21:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日晚间消息,北京最大的非国有汽车零售商联拓集团(NYSE:LAS)今日公布了截至3月31日的2011年第一财季未经审计的财报。全季营收同比增长2.9%,至5.982亿人民币(9130万美元)。新车的平均售价同比增长24.4%,至20万9048元人民币。全季净利润为2990万美元,较上年同期的2870万元增长4.2%。每美国存托股的摊薄利润为16美分。

  联拓创始人兼董事长表示:“虽然面临新的交通控制措施的挑战,我们第一季度的营收仍实现增长,利润率明显改善。今天发布的出色业绩表明了我们的运营专业水准和我们品牌的实力。未来几个月我们将致力于提高服务驱动型营收在销售总额中的比例,拓展我们的产品组合以更好符合市场趋势,同时通过可增值性收购和开设新的代理店来拓展我们的经销商网络。”

  全季营收同比增长2.9%,由上年同期的5.812亿人民币增至5.982亿人民币(9130万美元)。这主要得益于新车平均售价增长,以及汽车维修维护和其他服务的量同比上涨。

  2011年第一季度,公司售出了2496辆汽车,较上年同期的3146辆减少20.7%。这主要与去年12月北京政府推行新的控制交通拥堵措施有关。此外,第一季度中公司为3万958辆汽车提供了服务,较上年同期的2万9630辆增长4.5%。新车平均售价的上涨主要得益于客户偏好改变,转向了较高档的汽车。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册