首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

详讯:美大城市房价创泡沫破裂以来新低

2011年05月31日 21:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日晚间消息,标普公司发布的凯斯-希勒(Case-Shiller)20个大城市房价指数显示,3月份大城市的房价创下2006年底美国房地产泡沫破裂以来新低。

  20个大城市房价指数环比下跌了0.8%,同比下降3.6%。据彭博社的调查,经济学家平均预期3月20个大城市房价指数同比将下降3.4%。2月大城市房价同比下滑3.3%。

  20个大城市中,18个城市的房价环比下跌,许多城市的房价都跌至房地产危机开始以来的最低点。3月份房价实现环比上涨的仅有西雅图和华盛顿特区。

  相关报告显示,美国止赎房屋的数量创纪录是导致房价下跌的主要原因。多数经济学家认为,估计今年内房价仍将保持下跌势头。3月的房价跌至近四年来最低点的大城市有12个,它们是亚特兰大、夏洛特、芝加哥、克利夫兰、底特律、拉斯维加斯、迈阿密、明尼亚波利斯、纽约、凤凰城、俄勒冈州波特兰、坦帕。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册