首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诺基亚调降设备及服务部门第二季业绩预期

2011年05月31日 21:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月31日晚间消息,诺基亚公司(NOK)周二表示,由于平均售价和移动设备销量低于此前的预期,预计其设备及服务部门第二季度运营利润率与营收将大大低于其此前的预期。

  该公司在一份声明中表示:“诺基亚目前预计设备及服务部门第二季度非IFRS运营利润率将大大低于此前预期的6-9%。虽然能见度十分有限,但诺基亚目前认为第二季度设备及服务部门非IFRS运营利润率可能是盈亏相抵。”

  诺基亚此前预期该部门第二季度营收61亿-66亿欧元

  该公司表示:“考虑到第二季度业绩前景的意外变化,诺基亚认为目前已不适合提供2011年年度业绩目标。不过,诺基亚预计将继续在其中期报告中提供短期季度财测,并将在环境许可时发布年度目标。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册