首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非美货币短线将走强

2011年05月31日 11:51 来源: 京华时报 【字体:

  美元指数上周五一度跌至近两周的低位74.75。昨天,东京午盘,美元指数小幅回升至74.87。因欧洲官员表示希腊应该有能力承担起债务,无须债务重组,上周五欧元兑美元大幅走高。

  此外,市场预计美国经济成长乏力,将迫使美联储在2012年的大部分时间都维持近乎零的低利率,短线非美货币料将继续走强。中国银行(601988)北京分行资金交易员刘淼表示,预计后市美指会在74.5到76之间维持盘整走势。

  交通银行(601328)北京市分行外汇分析师张德谦表示,欧元方面,欧元兑美元仍旧守住上周五的主要涨幅,目前维持在1.4285附近。图形显示,上方关键阻力在1.4370,在短线盘整后,欧元将向此阻力位发起冲击,若受挫则将回落至1.3980。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册