首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

索尼宣布明日恢复亚洲PSN网络

2011年05月27日 22:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月27日晚间消息,索尼今日宣布,将于明日(5月28日)恢复日本和亚洲其他地区的PSN网络,并将向亚洲用户提供一项新的身份保护服务。

  索尼4月19日发现PSN网络被黑客入侵,约7700名用户的姓名、家庭住址、电子邮件、生日、用户名和登录密码等信息被泄露,索尼随后关闭该网络。5月14日,索尼率先在美国、欧洲、澳大利亚、新西兰和中东地区恢复PSN网络。

  索尼昨日还表示,将按期于本月底恢复全部的PSN网络。索尼本周一预计,PSN网络被攻击事件将给公司带来140亿日元(约合1.7亿美元)的损失。

  由于PSN网络恢复延迟,有部分用户表示,已经改用微软Xbox Live游戏服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册