首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Yandex宣布IPO规模达到14.3亿美元

2011年05月27日 22:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月27日晚间消息,俄罗斯搜索引擎Yandex周五宣布,其IPO承销商已全额行使超额配股权,从而使IPO规模达到了14.3亿美元。

  Yandex本周二在纳斯达克上市,首日大涨55%,融资13亿美元,是谷歌之后美国市场上最大规模的科技IPO。Yandex今日宣布,承销商将以每股25美元的IPO价格购买520万股A股普通股。

  Yandex此次IPO的承销商为摩根士丹利、德银证券和高盛,基于周四33.33美元的收盘价计算,Yandex当前的市值为107亿美元。Yandex此次IPO的净收益为3.99亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册