首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

数据存储厂商NetApp上财年净利润增长68%

2011年05月26日 22:19 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月26日午间消息,美国数据存储厂商NetApp周二发布公告称,该公司2011财年实现营业收入51亿美元

  在截至4月29日的2011财年第四财季内,NetApp实现收入14亿美元,同比增长22%;实现利润1.606亿美元,折合每股收益0.40美元,同比增长11%。

  具体到整个2011财年,NetApp实现收入51亿美元,同比增长30%;实现利润6.731亿美元,折合每股收益1.71美元,同比增长68%。

  第四财季业绩提升主要是受益于数百万美元的交易数量大增,以及大量渠道合作伙伴的参与。但该公司表示,2012财年第一财季收入仍将继续增长,但盈利有可能会略微下降。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册