首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

索尼预计本财年扭亏为盈 净利或达9.75亿美元

2011年05月26日 22:18 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月26日下午消息,索尼今天表示,在4月1日开始的本财年内预计实现净利润800亿日元(约合9.75亿美元)。该公司上一财年的净亏损高达2600亿日元。

  索尼还表示,本财年预计将实现营业利润2000亿日元。索尼本周一对截至3月31日的利润预期进行了调整,并表示,日本地震将对本地市场的短期前景产生影响。

  索尼周一还表示,黑客攻击和地震将导致本财年的营业利润减少1640亿日元。该公司预计,本财年的PlayStation 3游戏机销量将达到1500万台,高于上一财年的1430万台。索尼重申,将于2011年底发布新一代便携游戏机。

  索尼预计本财年液晶电视销量为2700万台,高于上一财年的2240万台,但拒绝透露电视业务是否能够实现盈利。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册