首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴宝莉年度净利润增长超一倍

2011年05月26日 22:18 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月26日下午消息,据外电报道,英国奢侈品制造商巴宝莉集团(Burberry Group)今天公布,截止3月底的2011财年净利润增长一倍多,由上一年的8140万英镑增至2.084亿英镑(合3.4亿美元)。

  该集团过去财年的营收增长27%,由上一年的11.9亿英镑增至15亿英镑。其中增长最强劲的当属亚太地区,该地区的批发与零售总额年增长62%;增长最强劲的产品类型为非服装类产品,其销售额增长35%。

  巴宝莉集团仍维持4月公布的2011/12财年营收预期,并预计本财年的营业利润将出现一定改善。不过,受上半财年的投资支出影响,截止今年9月的前6个月营收利润将低于过去财年的同期盈利。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册