首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

扎克伯格:Facebook暂无IPO计划

2011年05月26日 22:14 来源: 金融界网站 【字体:

Facebook CEO马克·扎克伯格

  北京时间5月26日下午消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三在eG8论坛上表示,目前还没有进行首次公开招股(IPO)的计划。

  法国阳狮集团CEO莫里斯·莱维(Maurice Levy)在eG8大会上询问扎克伯格称,Facebook是否很快就会IPO上市,扎克伯格回应道,目前还没有IPO计划。

  扎克伯格认为游戏业务已经在Facebook上发展壮大,下一个取得成功的将是音乐业务,然后是电影业务。

  扎克伯格称,Facebook并没有进行市场垄断,MySpace的规模曾经要高于他们,但是Facebook击败了MySpace,互联网市场充满了竞争。

  此外扎克伯格还披露,他们目前并不计划让13岁以下的儿童注册成为他们的用户。目前有3亿人使用移动工具访问Facebook。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册