首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蒂芙尼第一财季盈利增长25%

2011年05月26日 22:12 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月26日晚间消息,奢侈品零售商蒂芙尼公司(TIF)周四表示,第一财季盈利增长25%,得益于全球范围销售额的增长。

  这一业绩高于市场预期,该公司还上调了全年盈利目标。

  截至4月30日的财季,蒂芙尼净盈利从上年同期的6440万美元,合每股50美分,增至8110万美元,合每股63美分。扣除与纽约总部的搬迁相关的每股4美分开支后,该公司当季每股盈利67美分,高于接受FactSet调查的分析师平均预期的57美分。

  营收增长20%,超上年同期的6.34亿美元增至7.61亿美元,远高于分析师平均预期的7.03亿美元。

  值得注意的是,该公司的日本营收在3月份的地震和海啸之后迅速恢复。蒂芙尼有大约四分之一的店面位于日本。该公司在日本的营收增长7%,至1.23亿美元,同店销售额下降3%。蒂芙尼表示,所有因地震而关闭的店面均已重开。

  该公司在美洲的营收增长19%,至3.75亿美元,同店销售额增长17%。纽约旗舰店的销售额增长了23%。

  亚太地区营收增长37%,至1.67亿美元。欧洲营收增长四分之一,至8560万美元。

  展望未来,CEO迈克尔-科瓦尔斯基(Michael Kowalski)表示,蒂芙尼今年将推出新产品,加大营销和广告力度,并开设19家新店。

  蒂芙尼还将全年调整后每股盈利预期从此前的3.35-3.45美元上调至3.45-3.55美元,高于分析师平均预期的3.31美元。

  该公司预计全年营收将呈中双位数增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册