首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

微软表示将支持高价WP7应用

2011年05月26日 22:09 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月26日晚间消息,微软Windows Phone高级主管布兰顿·瓦特森(Brandon Watson)周三表示,微软将支持更高价格的Windows Phone 7应用, 这对开发人员大有裨益。

  对于其他应用程序商店,店内的应用程序通常是免费或售价99美分。而瓦特森周三称,Windows Phone应用程序将支持更高的售价。

  瓦特森说:“我希望开发人员不用卖出100万套应用程序就能赚到100万美元。如果我们支持更高的应用程序价格,那么对开发人员大有裨益。”

  瓦特森还表示,诺基亚将于今年第四季度推出首款Windows Phone手机。微软最近刚刚发布了新版Windows Phone操作系统Mango,除了在发布会上公布的一些新特征,瓦特森称微软在未来几周内还将公布Mango的更多新功能。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册