首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

好市多第三财季盈利增长6%

2011年05月25日 21:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月25日晚间消息,美国最大仓储式会员店运营商好市多公司(COST)周三表示,第三财季盈利增长6%,得益于会员数的增长对国内及海外营收的推动。

  截至5月8日的财季,该公司净盈利从上年同期的3.06亿美元,合每股68美分,增至3.24亿美元,合每股73美分。最新业绩中包括一项每股7美分的库存开支。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利77美分。

  营收增长16%,从上年同期的177.8亿美元增至206.2亿美元,其中3个百分点的增长来自其控股50%的墨西哥合资公司。

  该公司当季同店销售额增长12%,其中美国业务增长10%,国际业务增长18%。

  剔除汽油价格上涨以及汇率变动的影响后,同店销售额增长7%,其中美国业务增长6%,国际业务增长11%。

  好市多目前运营着581家仓储会员店,包括美国和波多黎各的425家、加拿大的80家,墨西哥的32家、英国的22家、韩国的7家、台湾的6家、日本的8家,以及澳大利亚的一家。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册