首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷美尔第二财季盈利增长41%

2011年05月25日 21:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月25日晚间消息,荷美尔食品公司(HRL)周三表示,第二财季盈利增长41%,得益于熟食肉类销售的改善,以及肉类商品价格的上涨。

  该公司还上调了全年盈利预期。

  荷美尔表示,其冷冻食品与Jennie-O火鸡业务的业绩表现稳健,但杂货与特种食品部门的业绩因为大宗商品成本的上涨而受到影响。

  与很多食品制造商一样,荷美尔也面临配料成本的上涨,并被迫提价以抵消这一影响。

  截至5月1日的财季,该公司净盈利从上年同期的7790万美元,合每股29美分,增至1.10亿美元,合每股40美分。营收增长15%,至19.6亿美元。

  接受Factset调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利41美分,营收18.2亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册