首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

固态硬盘厂商Fusion-io拟借IPO融资2亿美元

2011年05月24日 22:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月24日上午消息,企业级固态硬盘厂商Fusion-io日前计划将其首次公开招股(IPO)的发行价区间定在每股13-15美元,计划融资2.122亿美元,这样一来Fusion-io的最高估值可达到11.7亿美元。

  Fusion-io计划在纽约证券交易所上市,根据他们向美国证券交易所(SEC)提交的文件,除去其他股东出售的154万股股票,Fusion-io还将出售1080万股股票。

  Fusion-io计划融资2.122亿美元,高于其三月份宣布的1.5亿美元。Fusion-io建立于2005年,在多数公司从传统机械硬盘存储转向闪存存储后,Fusion-io得到了快速发展。全球最大的社交网站Facebook目前是Fusion-io的最大客户,在截止到3月31日的9个月中,Facebook带来的营收占据了Fusion-io总营收的47%。

  Fusion-io目前已经获得了超过1.1亿美元的风投资金,其公司高管中包括了苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)。SEC文件显示,Fusion-io一季度营收从去年同期的1340万美元增至6730万美元,同比增长了4倍。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册