首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元全线反弹

2011年05月13日 13:24 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯(记者高晨)美元兑一篮子货币昨天持稳于三周高点附近,因大宗商品重挫,且围绕希腊债务问题的不确定性打压风险偏好,导致投资者预期会有更多解除以美元融资的风险资产仓位活动。美元突破趋势线,显示有机会录得更多涨幅。中国银行(601988)北京市分行资金交易员宋有为表示,技术图形上,美元指数触碰了55日均线75.37处的强大技术阻力,也在接近75.5云图底端的压力。如果美指能在这两个位置有所突破,那将意味着美元的反弹短期内很难结束。78-79区间将是其短线目标。

  交通银行(601328)北京市分行外汇分析师张德谦表示,欧元兑美元昨天下滑至1.4185一线。欧元跌破1.4280关键支撑后面临更深度的下滑,强支撑在1.4120,若跌破则可能下跌至1.3960一线。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册