首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

道指周四小幅低开 因就业数据不及预期

2011年05月12日 21:49 来源: 金融界网站 【字体:

  道琼斯指数周四小幅低开,因盘前公布的就业数据不及预期。

  道琼斯指数目前报12580.2点,跌0.39%;纳斯达克目前报2830.13点,跌0.52%;标普500指数目前报1336.5点,跌0.42%。

  美国劳工部周四盘前公布的数据显示,截止5月7日当周美国首次申请失业救助为43.4万,虽然低于上周季调后的47.8万人,但仍高于市场预期42.3万人的水平。同时公布的4月美国PPI数据位0.8%,高于0.7%的市场预期,不过核心PPI指数较预估稍低,为0.1%,预估为0.2%。

  大宗商品继续显著下跌,纽商所(NYMEX)原油期货价格跌幅超过1%,主力6月合约跌破97美元关。而COMEX白银期货再度大跌,主力7月合约目前跌幅超过7%。

  中国央行周四晚间宣布年内第五度上调存款准备金率,紧缩政策持续,显示通胀压力仍强。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册