首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师称Android并未战胜iPhone

2011年05月12日 21:40 来源: 金融界网站 【字体:

iPhone市场份额变化

  北京时间5月11日晚间消息,美国市场研究公司Asymco分析师贺拉斯·德迪乌(Horace Dediu)周三表示,苹果上个季度的iPhone销量同比增长113%,认为iPhone被Android打败是毫无道理的。

  调研公司comScore上个月发布报告称,在截至2月底的前三个月内,Android在美国智能手机市场的份额提为33%,增加了7个百分点。而苹果iPhone市场份额为25.2%,仅增加0.2个百分点。

  美国科技博客Silicon Alley Insider创始人兼CEO亨利·布罗吉特(Henry Blodget)随后在博客中称:“Android打败所有人,iPhone即将被淹死。”

  但美国市场研究公司Asymco分析师贺拉斯·德迪乌(Horace Dediu)则并不这样认为,德迪乌周三在一份报告中称,尽管刚刚经历了圣诞购物旺季,但苹果上个季度的iPhone销量同比增长了113%。

  德迪乌还称,苹果已经是全球第四大最受欢迎的手机厂商,位居RIM、宏达电、摩托罗拉和索尼爱立信之后,怎么能说“iPhone即将被淹死”呢?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册