首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿波罗上市后首发季报 盈利飙升4倍

2011年05月12日 21:37 来源: 金融界网站 【字体:

  美国私募股权巨头阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management LLC)(NYSE:APO)周四发布了自3月份IPO以来的首份季报,报告显示,其第一季度盈利增长4倍,得益于投资价值的增长。

  随着经济复苏和股市的上涨,私募股权公司的投资组合价值也在不断增长。

  阿波罗的竞争对手黑石集团(NYSE:BX)与Kohlberg Kravis Roberts and Co(NYSE:KKR)最近均发布了好于预期的第一季度盈利。

  阿波罗表示,第一季度经济净收益(即不计入某些成本的净利润)从上年同期的7700万美元增至3.90亿美元。调整后每股经济净收益大约为1美元。

  截至3月底,该公司的管理资产从上年同期的560亿美元增至700亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册