首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美首季房价创两年半来最大跌幅

2011年05月10日 06:37 来源: 东方早报 【字体:

  不动产数据公司Zillow Inc周一表示,美国房屋价值第一季度的跌幅为2008年底以来最大,这暗示最早2012年前不会见到房市触底。

  据路透报道,Zillow表示,美国今年前三个月房屋价值指数较前一季度下滑3%,较上年同期则挫跌8.2%。

  据统计,美国房贷余额高于房屋价值的屋主增加,有28.4%的独户住宅屋主是如此,该比例为Zillow自2009年开始计算该数据以来的最高。去年第四季时为27%。

  Zillow表示,考量到种种因素,美国房屋价格不太可能在今年触底。该公司将其预测时间推迟至2012年。

  根据Zillow的首席分析师Stan Humphries在声明稿中表示,“美国现在房价下跌的情况和房市衰退时最惨淡的日子相当。今年第一季度期间下滑速度加快,没有理由预期房价在2011年底前将重回稳定。”

关于Zillow独户住宅房价下跌价值指数房市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册