首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:非农就业数据利好 美股收高

2011年05月07日 04:19 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月7日凌晨消息,受非农就业数据创11个月最大涨幅推动,周五美国股市收高。但希腊可能考虑退出欧元区的传言导致大盘自盘中高点滑落。

  美东时间5月6日16:00(北京时间5月7日04:00),道琼斯工业平均指数上涨54.64点,报12,638.81点,涨幅0.43%;纳斯达克综合指数上涨12.84点,报2,827.56点,涨幅0.46%;标准普尔500指数上涨5.10点,报1,340.20点,涨幅0.38%。

  道指最高曾攀升超过175点。但一家德国新闻网站表示希腊考虑退出欧元区的消息传开之后,道指丧失了大部分涨幅。希腊驻美大使馆的一位发言人对MarketWatch表示,希腊考虑退出欧元区的说法是“荒谬的”。

  今天盘中大部分时段内美股大幅攀升。美国4月非农就业环比增24.4万好于预期,提振了市场情绪,使美股在连续走低之后回升、道指于四个交易日内下挫226点之后反弹。

  周五盘前,美国劳工部宣布,4月的非农就业人数环比增长24.4万,创近一年最大增幅。接受彭博社调查的经济学家平均预期为环比增18.5万;接受MarketWatch调查的经济学家平均预期值为17.5万。4月的失业率为9.0%。彭博社调查的经济学家平均预期为8.8%。

  标普500指数成分板块当中,原材料与工业板块涨幅领先。周五欧洲股市大幅攀升。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册