首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

索罗斯等抛售金银 银价创30年最大单日跌幅

2011年05月06日 04:44 来源: 证券日报 【字体:

  美国时间5月3日银价暴跌,创下了30年来单日最大跌幅。当天银价下跌3.50美元,跌幅为7.6%。同日金价下跌1%。原因是一些主要投资者一直在抛售这两种贵金属。知情人士透露,索罗斯(George Soros)的大型对冲基金、知名投资人伯班克(John Burbank)运营的一个公司和其他一些重要的投资机构在过去两年疯狂囤积贵金属之后最近一直抛售黄金和白银。上述抛售表明,长达9个月的贵金属价格快速上行的趋势可能进入更危险的区间。

  ◎任何市场都没有只涨不跌的神话,白银也同样如此,高位白银酝酿的风险开始浮现,投资者需提前做好应对之策,化解风险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册