首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

劳埃德银行第一季度净亏损40.3亿美元

2011年05月05日 21:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月5日下午消息,据外电报道,英国劳埃德银行今天公布,第一季度净亏损24.4亿英镑(合40.3亿美元),而去年同期的利润曾达1.69英镑,其主要原因在于该行为偿还被误导购买保险的客户拨备了32亿英镑。

  剔除这项损失准备金和其他一次性费用,该行的税前利润下降74%,至28.4亿英镑,主要因为净利差率略微缩小,并且该行因出售非核心国债资产拨备了一定的损失准备金。

  该行的减值损失由去年同期的24.2亿英镑增至26.1亿英镑。劳埃德称,由于爱尔兰业务的进一步恶化,上季度的减值损失比先前的预期超出约5亿英镑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册