首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

莎莉集团第三财季扭亏为盈 下调全年财测

2011年05月05日 21:27 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月5日晚间消息,美国食品与饮料制造商莎莉集团(Sara Lee Corp)(SLE)周四发布财报称,第三财季业绩扭亏为盈,并且表示,正在为其国际烘培食品业务以及北美冷冻生面团业务寻求战略选择。

  该公司还下调了全年盈利预期。

  截至4月2日的财季,莎莉盈利1.53亿美元,合每股25美分。上年同期,该公司亏损3.36亿美元,合每股49美分。

  持续运营业务调整后每股盈利24美分,低于接受Factset调查的分析师平均预期的25美分。

  营收增长7%,至22.2亿美元,低于分析师平均预期的22.3亿美元。

  由于销量下降,加上烘培产品方面的竞争加剧,莎莉将全年每股盈利预期从此前的85-89美分下调至79-83美分,低于分析师平均预期的86美分。

  该公司还表示,将按计划分拆为两家公司,并且宣布,将以8700万美元的价格收购Aidells Sausage Co

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册