首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

移动广告网络Jumptap再融资2500万美元

2011年05月05日 21:23 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月5日晚间消息,移动广告网络公司Jumptap在最近一轮融资中获得2500万美元投资。在此前的6年多时间里,Jumptap已融资约7000万美元。

  Jumptap以前的投资者AllianceBernstein、General Catalyst、Redpoint Ventures、Summerhill Ventures、Valhalla Partners和WPP等参与了最新一轮投资,此外还有一些新投资者参与了本轮投资,但Jumptap并未透露其名称。

  Jumptap是为数不多的几家获得巨额投资且尚未被并购的移动广告公司之一,该市场的许多创业公司均已被大企业并购,如谷歌收购了AdMob,苹果收购了Quattro Wireless,ValueClick收购了Greystripe。

  Jumptap的CEO是乔治·贝尔(George Bell),上任还不到一年时间,贝尔之前是Jumptap投资者General Catalyst的常务董事。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册