首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

详讯:美4月私营就业增17.9万不及预期

2011年05月04日 21:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月4日晚间消息,美国自动数据处理公司(ADP)发布的4月私营领域就业报告显示,4月经季调的私营就业人数环比增加17.9万,明显低于3月的20.1万(初值)。ADP还宣布,将3月的就业人数增量上调至20.7万。17.9万低于经济学家的平均预期。

  据汤森路透集团的调查,经济学家平均预期4月的私营就业环比将增长19.8万。ADP报告由ADP和美国宏观经济顾问有限责任公司联合发布。私营就业在美国的就业中占有重要地位,今天的ADP报告很可能让投资者感到失望。

  稍早时就业顾问公司Challenger Gray宣布,4月美国雇主已公布的裁员人数降至3万6490人,创下近16个月以来的第三低值,其中政府裁减的职位占总量的三分之一以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册