首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌董事长向以色列广告公司注资100万美元

2011年05月02日 22:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月2日晚间消息,谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)近日对以色列广告创业公司Eyeview Digital投资100万美元

  Eyeview Digital是以色列一家广告服务公司,帮助广告主提供个性化视频广告。施密特是通过其投资公司 Innovation Endeavors对Eyeview Digital进行投资的,这已经是施密特第二次注资Eyeview Digital,从而使投资总额达到了150万美元。

  有业内人士称,施密特投资Eyeview Digital不足为奇,因为后者很可能成为谷歌的合作伙伴,甚至被谷歌收购。另外,施密特经常进行天使投资,如今不再担任谷歌CEO,相信将来会进行更多投资。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册