首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚信联创宣布中国联通合同进展

2011年05月02日 22:32 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月2日晚间消息,亚信联创(Nasdaq:ASIA)今天宣布了在为中国联通(600050)升级全国3G电子渠道门户过程中的进展。

  亚信联创CEO张振清表示:“在为中国联通升级全国电子渠道门户的过程中,我们为中国联通提供了更好的销售营销功能,并继续取得令人鼓舞的进展。我们认为这是一个积极的趋势,为未来在全国和各省赢得接口合同打开了机会。”

  自2008年以来,亚信联创与中国联通合作,为后者开发全国3G电子渠道门户。该门户为中国联通提供了首个统一的全国电子平台,支持各类销售活动,优化了服务和业务管理,并连接至中国联通各省的业务支持系统。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册