首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

侨兴环球资源任命新任CFO

2011年05月02日 22:29 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月2日晚间消息,侨兴环球资源(NASDAQ:XING)今日任命蒋赳赳(音译,Jiujiu Jiang)为公司新任CFO,该任命即刻生效。

  蒋赳赳在勘探和采矿行业拥有丰富的经验,最近曾任广西金鼎矿业有限公司总经理。在此之前蒋赳赳还成立一家私募股权基金,投资于采矿业。蒋赳赳投资过多家企业,并担任这些企业的高级管理人员和董事。

  蒋赳赳在会计和企业财务方面也拥有丰富的经验,曾任北京信威通信技术公司副总裁兼CFO。蒋赳赳还在中国建设银行(601939)工作过6年,他拥有注册会计师(CPA)资质,并拥有中南大学经济学博士学位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册