首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

RIM为PlayBook发布视频聊天及Facebook应用

2011年05月02日 22:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月2日晚间消息,RIM今日为PlayBook平板电脑发布了视频聊天应用,允许用户通过Wi-Fi网络拨打和接听视频电话。同时,RIM还发布了Facebook应用程序。

  RIM协同及社交网络副总裁汤姆·葛恩( Tom Goguen)称:“通过PlayBook视频聊天应用,用户可以通过视频电话与家人和好友共享自己生活中的重要时刻或事件。凭借PlayBook高分辨 率的视频摄像头和效果极佳的屏幕,视频通话将成为下一项重要应用。”

  RIM表示,该应用具备通过Wi-Fi网络进行一键式视频及语音呼叫、来电通知、预览视频效果等功能。5月3日,RIM将通过软件空中升级(over-the-air)为用户提供该应用。

  此外,RIM还宣布推出了Playbook的Facebook应用程序,用户可利用该应用中包含的Facebook Chat与Facebook好友聊天,还可以添加好友。

  同时,RIM还在黑莓世界大会开幕前发布了首款基于BlackBerry OS 7的直板全键盘触屏智能手机9900。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册