首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

GDP增速回落美股冲高后横盘

2011年04月29日 02:17 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周三继续涨,周四早盘小涨。截至昨晚22:50,道指暂涨21.15点至12712.11点。

  隔夜美联储议息决定维持利率不变,会后声明表示QE2按原计划实施,并承诺利率将在相当时期维持低位。股市将联储言论视为利好,周三和周四连续刷新近三年以来高点纪录。

  昨晚数据显示,美国首季度GDP环比年率化后为增1.8%,弱于预期的增2.0%,亦弱于去年四季度的增3.1%;首季个人消费增2.7%,强于预期的增2.0%,但弱于去年四季度的增4.0%;上周初请失业金人数为42.9万人,差于预测的39.5万人。经济指标偏空,稍稍压制了美股连涨势头。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册