首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股冲高横盘 联储议息会议引关注

2011年04月28日 03:15 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周二大涨,周三早盘窄幅波动。截至昨晚22:57,道指暂跌1.02点至12594.35点,其周二收盘涨115.49点报12595.37点。

  昨晚数据显示,美国3月耐用品订单增2.5%,优于预测的增2.3%,不过扣除运输类的3月耐用品订单不及预期,公布值是增1.3%,差于预测的增1.9%;上周MBA房屋抵押贷款申请指数降5.6%,差于更前周的升5.3%。

  北京时间今晨,美联储议息会议将结束。美联储将召开历史上首次利率会议后的新闻发布会。新闻发布会和以前仅发布会后声明有所不同,因前者允许记者提问,所以意外言论或许更多。总体而言,当前市场多数人预测美联储将维持原状,即暂不加息,且延续债券收购计划至今年6月份不变。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册