首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约股市三大股指创多年新高

2011年04月27日 09:46 来源: 新华网 【字体:

  受公司第一季度利好财报持续提振,26日纽约股市全线上涨,三大股指均创下多年来收盘新高。

  个股和板块方面,由于大多数公司财报业绩向好,振奋了投资者情绪。道琼斯指数成分股中,IBM宣布将季度股息提高15%至每股75美分。该公司董事会同时批准拨出80亿美元用于回购股票。UPS宣布第一财季业绩超出预期,同时调升了2011年盈利预期。此外,福特汽车宣布第一财季经过调整之后的每股收益为62美分,营收331亿美元。

  经济数据方面,标普公司26日宣布,反映美国20个大中城市独栋房屋售价变动情况的凯斯-席勒房价指数2月份同比下降3.3%。此前经济学家的平均预期为同比下降3.2%。1月该指数同比下降3.1%。

  美国经济咨商局26日宣布,4月的消费者信心指数从3月份的63.4点上升至65.4点。经济学家此前平均预期为65.0点。

  此外,美联储26日开始举行为期两天的货币政策会议,投资者密切关注美联储对下一步美国货币政策走势的表态。此前,市场普遍预计美联储将于今年6月如期退出量化宽松政策并有可能在年底加息。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨115.49点,收于12595.37点,涨幅为0.93%。标准普尔500种股票指数涨11.99点,收于1347.24点,涨幅为0.90%。纳斯达克综合指数涨21.66点,收于2847.54点,涨幅为0.77%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册