首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

UPS一季度盈利飙升66%至$8.85亿 上调全年预期

2011年04月26日 21:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月26日晚间消息,联合包裹服务公司(UPS)周二发布财报称,第一季度净盈利增长66%,从上年同期的5.33亿美元,合每股53美分,增至8.85亿美元,合每股88美分。

  扣除一次性项目后,每股盈利从上年同期的71美分增至88美分,高于接受Factset调查的分析师平均预期的84美分。

  营收增长7.3%,至125.8亿美元,低于分析师平均预期的127.1亿美元。

  UPS表示:“尽管燃料成本迅速上升,并且面临挑战性的天气条件,UPS一季度业绩仍保持强劲。”

  该公司还将2011全年每股盈利预期上调至4.15-4.40美元。分析师平均预期为4.25美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册