首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘前:关注联邦储备会议结果 期指温和走高

2011年04月26日 21:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月26日,投资者在等待福特汽车公司发布业绩报告以及美国联邦储备委员会本周会议的结果,美股期指盘前温和走高,道琼斯工业平均指数期货上涨0.31%,报12465.00点;纳斯达克指数期货上涨0.34%,报2385.50点;标准普尔指数期货上涨0.41%,报1336.25点。原油涨0.21%,报每桶112.52美元黄金下跌0.25%,报每盎司1505.40美元。

  投资者将继续关注即将公布的一系列公司业绩报告,其中福特汽车和联合包裹运送服务公司(UPS)预计将在盘前公布业绩,亚马逊将在周二收盘后公布财季业绩报告。

  分析师们表示,美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)为期两天的政策会议将于周三结束,会议结果可能会成为本周影响市场的关键因素。主席贝南克(Ben Bernanke)将主持该行有史以来的首次会后新闻发布会。

  据外电报道,美国卫生与公众服务部本月向森林实验室CEO霍华德-所罗门发出通知称,美政府打算将拒绝与他进行商业合作。这将意味着森林实验室无法再将生产的药物卖给美国联邦医疗保险、医疗补助计划及退伍军人管理局。如果美国政府实施该禁令,森林实验室将不得不抛弃自己现年83岁的CEO,以维护公司利益。

  外围市场方面:

  欧盟周二的数据显示,希腊去年的政府赤字远远高于预期,使得这一不堪债务重负的国家控制自身财政金融状况的难度更大了。2010年希腊赤字达到经济产出的10.5%,远远高于欧盟委员会去年秋季预测的9.6%。

  欧元区2010年预算赤字或与GDP之比为6.0%,低于2009年的6.3%。欧元区2010年负债与GDP之比为85.1%,高于2009年的79.3%。欧盟27国2010年预算赤字或与GDP之比为6.4%,低于2009年的6.8%。欧盟27国年负债与GDP之比为80.0%,高于2009年的74.4%。

  经济数据方面:

  美国东部时间上午9:00将公布的2月份Case-Shiller房价指数,10:00将公布的4月份世界大型企业研究会消费者信心指数。

  公司新闻方面:

  备受关注的3Q纠纷第一场诉讼“腾讯起诉360隐私保护器不正当竞争案”今日做出判决,法院要求奇虎停止发行使用涉案360隐私保护器V1.0beta版,并赔偿腾讯40万元。

  当当网4月16日发起的图书全场65折封顶价格战遭到多家实体书店的集体声讨,目前,由多家实体书店筹备成立的“反倾销联盟”已经向新闻出版总署提起抗议。

  甲骨文周一宣布,公司首席财务长Jeff Epstein已辞职,即刻生效,公司联席总裁Safra Catz将兼任公司首席财务长一职。

  瑞银集团今天公布,第一季度净利润下滑18%。该集团第一季度的净利润由去年同期的22亿瑞郎降至18.1亿瑞郎(合20.6亿美元),合每股盈利0.47瑞郎;该集团当季的营收为83亿瑞郎。接受道琼斯新闻专线的分析师此前预计,瑞银第一季度的净利润为18.4亿瑞郎。

  欧莱雅董事长让-保罗-安巩(Jean-Paul Agon)表示,其不认为公司会与雀巢合并。这一说法使得雀巢2014年增持欧莱雅股份的预期成为泡影。据悉,雀巢公司目前持有欧莱雅30%的股份。

  谷歌周一发布的一则招聘信息显示,该公司正在招募一名游戏产品经理,借此拓展游戏业务。去年7月曾有报道称,谷歌向美国社交游戏开发商Zynga投资1亿美元,为一款名为谷歌游戏的产品做准备。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册