首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银第一季度净利润下滑18%

2011年04月26日 21:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月26日下午消息,据外电报道,瑞银集团(UBS)今天公布,第一季度净利润下滑18%。

  该集团第一季度的净利润由去年同期的22亿瑞郎降至18.1亿瑞郎(合20.6亿美元),合每股盈利0.47瑞郎;该集团当季的营收为83亿瑞郎。接受道琼斯新闻专线的分析师此前预计,瑞银第一季度的净利润为18.4亿瑞郎。

  瑞银当季的贷款利息净收入下滑8%,至17.8亿瑞郎;该集团当季的佣金和手续费收入下降3%,至42.4亿瑞郎。不过,该集团的总运营费用下降1%,至61.1亿瑞郎。

  瑞银在声明中称,该集团在第二季度的股票交易量预计会基本与第一季度持平,这将支持该行财富管理业务与投行业务以交易为基础的盈利。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册