首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘前:房价报告后美股期指小幅上扬

2011年04月26日 21:17 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月26日晚间消息,周二美股指数期货小幅上扬。福特汽车财报超出预期。投资者密切关注美联储议息会议的结果。3月份美国20大城市房价指数同比下降3.3%,坏于市场预期。

  美东时间4月26日09:06(北京时间4月26日21:06),道琼斯工业平均指数期货上涨38.00点,报12465.00点,涨幅0.31%;纳斯达克100指数期货上涨9.50点,报2387.00点,涨幅0.40%;标准普尔500指数期货上涨5.75点,报1336.5点,涨幅0.43%。

  投资机构IG Markets首席市场策略师大卫-琼斯(David Jones)表示,“期盼股市延续近期涨势的投资者将会非常关心企业财报。我认为,如果道指想要突破12500点关口,就需要一些令人意外的惊喜。”

  福特汽车(F)上涨2.6%。该公司宣布第一财季经过调整之后的每股收益为62美分,营收331亿美元。接受FactSet Research调查的分析师平均预期预期值为每股收益50美分、营收305亿美元。

  但福特汽车表示,2011年剩下时间内的业绩也许不如刚报告的那么强劲,原因是旗下福特信贷(Ford Credit)部门盈利预计将会下降、大宗商品期货成本攀升以及长期投资计划的影响。

  今天盘后,亚马逊(AMZN)将公布财报。

  美联储开始举行为期两天的议息会议将在周三结束,这是本周的市场关注焦点,美联储主席伯南克(Ben Bernanke)将主持美联储历史上第一次议息会议后的新闻发布会。

  投资机构Capital Economics经济学家表示,“美联储可能会发出完成第二轮量化宽松政策(QE2)的讯号,但并不意味着会匆忙实行紧缩货币政策。”

  其他企业消息面,欧迪办公(ODP)股价下跌1%,此前该公司宣布第一财季转为每股亏损5美分、销售收入下降至29.7亿美元。市场平均预期该公司每股亏损1美分、营收29.8亿美元。

  周一盘后,Netflix(NFLX)表示,预计第二财季每股收益93美分至1.15美元,低于分析师平均预期的1.19美元。

  商业软件开发商甲骨文(ORCL)周一宣布,首席财务官杰夫-爱泼斯坦(Jeff Epstein)已经辞职,声明之时即刻生效;联席总裁萨弗拉-卡兹(Safra Catz)将接管CFO职责。

  经济数据面,标普公司宣布,2月的凯斯-希勒(Case-Shiller)美国20个大城市房价指数同比下降3.3%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为同比降3.2%。1月的CS房价指数同比降3.1%。

  美国经济咨商局4月消费者信心指数即将公布。

  周一欧洲股市低开高走,投资者在为期四天的复活节假期之后重返市场。

  周一美国股市收盘涨跌不一。大盘在近期攀升至近3年新高,但遭遇阻力。包括金伯利克拉克公司在内的一些企业降低财测。道琼斯工业平均指数下跌26.11点,收于12,479.88点,跌幅0.21%;纳斯达克综合指数上涨5.72点,收于2,825.88点,涨幅0.20%;标准普尔500指数下跌2.12点,收于1,335.26点,跌幅0.16%。

  原油与黄金期货价格下滑。纽约商业交易所主力原油期货合约下跌37美分,报每桶111.87美元。黄金期货价格下跌7.20美元,报每盎司1501.90美元。周一金价最高曾攀升至每盎司1519.20美元、收于每盎司1509.10美元,分别是历史最高盘中价和最高收盘价。

  美元兑主要货币汇率下滑。欧元兑美元(1.4625,0.0047,0.32%)汇率上涨0.3%,报1.4606。美元对日元汇率基本持平,报81.70。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册