首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

可口可乐一季度盈利增长18%

2011年04月26日 21:10 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月26日晚间消息,可口可乐公司(KO)周二发布财报称,第一财季净盈利增长18%,得益于海外业务的强劲表现,以及碳酸饮料与果汁销售额的上升。

  截至4月1日的财季,该公司净盈利从上年同期的16.1亿美元,合每股69美分,增至19亿美元,合每股82美分。

  扣除每股4美分的重组开支及其他一次性项目后,该公司当季每股盈利86美分,略低于接受Factset调查的分析师平均预期的87美分。

  营收增长40%,至105.2亿美元,低于分析师平均预期的105.8亿美元。该公司表示,营收增长有相当一部分来自其对Coca-Cola Enterprises Inc的部分装瓶业务的收购。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册