首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元仍未见底

2011年04月26日 13:50 来源: 京华时报 【字体:

  周一市场处于复活节假期,交投较为清淡。美元在上周急跌后暂缓跌势,但美元指数仍徘徊在近三年低位。如果美联储在本周稍晚继续对紧缩货币政策持谨慎立场,美元兑一篮子货币料将继续下滑。美元近期一直下跌,因投资者认为美国将维持宽松货币政策,而除日本外全球其他多数主要经济体都考虑收紧货币政策以抑制通胀。美国债务增加以及华盛顿针对如何削减财政赤字的政治角力也拖累了美元走势,短线美元料将继续弱势盘整。

  中行北京市分行资金交易员宋有为表示,技术图形上美元指数仍没有见底的意思,不过技术指标上美指随时有反转的迹象。

  交行北京市分行外汇分析师张德谦表示,欧元方面,欧元兑美元从图形上看,欧元短线目标在1.4680,若跌破1.43则将面临更深度的下跌。美元兑日元技术上看,82下方美元买盘有力地支撑了美元反弹,后市有望回稳于82.80附近。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册