首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

读者文摘首席执行官离职

2011年04月26日 04:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周二凌晨消息 读者文摘协会控股周一透露总裁兼首席执行官玛丽-伯纳已经离职,董事会已任命汤姆-威廉斯继任者,任命立即生效。

  伯纳在一项声明中表示,“董事会已经完成了人事变更,我的离开是很自然的事。我在过去两年里与汤姆联系紧密,我相信公司落在了真正有能力的人手中。”读者文摘在上周任命了8位新董事。

  该公司一位发言人未能立即就此事发表评论。

  这一媒体公司在全球出版90种杂志,其中包括著名的《读者文摘》,该公司还出版图书、音乐、视频与广告等产品。因广告营收下降以及债务负担沉重,该公司在2009年8月申请破产,并在2010年2月走出破产阴影。

  《读者文摘》在三十年前鼎盛期每月可卖出1800万册,但目前发行量已下降了一半以上。

  威廉斯在2009年2月加盟读者文摘,担任公司首席财务官兼任媒体与娱乐部门的总裁。他在此前为行销服务公司Affinion的首席财务官,并曾作为高管之一为AT&;T服务21年以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册