首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约股市连续第三个交易日收涨

2011年04月23日 05:36 来源: 上海证券报 【字体:

  在经历了前一个交易日的强劲上扬后,21日纽约股市仍然保持了上涨动力,三大股指小幅上扬,连续第三个交易日上涨。

  到纽约股市收盘时,道琼斯工业平均指数比前一个交易日上涨52.45点,报收于12505.99点,涨幅为0.42%。标准普尔500种股票指数上涨7.02点,收于1337.38点,涨幅为0.53%。纳斯达克综合指数上涨17.65点,收于2820.16点,涨幅为0.63%。

  目前市场仍然受到一系列上市公司第一季度财报的提振,苹果公司在前一交易日收盘后发布财报显示,由于iphone手机和苹果电脑等产品销售火爆,使得其第一季度收入大幅增长83%至246.7亿美元

  道琼斯股指成分股通用由于集团下属金融服务部门业绩的强劲增长,一季度净利润大幅增长77%至34.3亿美元,折合每股净收益31美分。

  投资银行摩根士丹利21日早间发布的财报显示,由于其固定收益业务收入大幅下滑,导致其第一季度净利润同比下降近50%至7.36亿美元。

  消息方面,美国劳工部发布报告显示,上周美国首次申领失业救济人数减少1.3万人至40.3万人,尽管有所下降,但这一数字仍在40万人以上,显示美国就业市场复苏力度仍略显不足。

  而费城联储银行发布的报告显示,4月份美国中部大西洋(600558)地区工厂活动减缓,其商业活动指数由前一个月的43.4大幅下跌至18.5,令市场感到意外。但世界大型企业联合会同一天也发布报告称,美国3月份经济活动上升0.4%,连续9个月保持增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册