首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用电气业绩好于预期

2011年04月22日 06:45 来源: 上海证券报 【字体:

  除了春风得意的科技业,美国制造业近期也频频公布好于预期的业绩。美国通用电气21日公布财报显示,该公司一季度盈利飙升超过70%,好于分析师预期。

  财报显示,该公司一季度净利从上年同期的19.5亿美元,合每股0.17美元,增至34.4亿美元,合每股0.31美元。通用电气还将每股股息上调0.01美元至0.15美元,为过去一年来第三次上调股息。

  该公司财报还显示,其一季度归属普通股的利润为33.6亿美元,合每股0.31美元。去年同期分别为18.7亿美元,合每股0.17美元。

  此外,当日金融界巨头摩根士丹利亦公布其一季报。该公司一季度每股盈余为0.5美元,好于分析师预估的0.34美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册